11:48
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Отношения всегда были итальянскими»: Агата Муцениеце подтвердила, что подала документы на развод с Павлом Прилучным

16 мая 2020
4528
1 мин.
3
«Отношения всегда были итальянскими»: Агата Муцениеце подтвердила, что подала документы на развод с Павлом Прилучным

Востребованная отечественная актриса Агата Муцениеце во время прямого эфира со своей приятельницей и коллегой Анной Банщиковой подтвердила, что подала на развод с супругом Павлом Прилучным. Данная информация появилась и на официальном портале Головинского районного суда.

По словам Муцениеце, она не планирует отступать от своих намерений. При этом женщина добавила, что известие об их расставании вызвало в обществе настоящий резонанс.

«Отношения всегда были итальянские. Мы разводимся. Как люди, испытывающие друг к другу эмоции, не имеем возможности сделать это красиво и так, как самим хотелось бы», - отметила актриса.

Следует добавить, что около месяца назад Агата Муцениеце на все государство сообщила, что больше не может жить с Павлом Прилучным под одной крышей. Как заявила знаменитость, артист себя слишком неадекватно ведет. Женщина забрала наследников и съехала из общего дома, который располагается за городом. Артистка арендовала квартиру, чтобы жить как можно дальше от мужа.

«Сняла квартиру. Сейчас живу с ними отдельно. Не хочу жить в одном доме с Прилучным. Надоело терпеть его поведение», - ранее признавалась Муцениеце.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию