18:04
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

«В жизни ни разу не дрался»: Алексей Ягудин отреагировал на слова, что бил с Маратом Башаровым журналистов битами

17 мая 2020
4454
1 мин.
2
«В жизни ни разу не дрался»: Алексей Ягудин отреагировал на слова, что бил с Маратом Башаровым журналистов битами

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин ответил на обвинения блогеров в том, что он вместе со скандальным актером Маратом Башаровым якобы били журналистов бейсбольными битами десять лет назад. Напомним, что фигурист и ведущий «Битвы экстрасенсов» были когда-то близкими друзьями, став тесно общаться на фоне участия в ледовых проектах. Их часто видели вместе, иногда в нетрезвом состоянии, как утверждают СМИ.

Однажды, как сообщают журналисты, они как-то подрались в одном из баров. Утром представители прессы пришли поговорить с ними. В этот момент нервы у звезды были на пределе и они, взяв бейсбольные питы, пошли «решать вопрос» уже не мирным путем. Впрочем, эти сведения нельзя назвать достоверным, в чем убеждает сам Ягудин.

«В наше время СМИ подхватывают любую ерунду и быстро ее тиражируют. Почему эта псевдоблогерша рассказывает клевету, я не знаю. Еще десять лет назад эта особа, как я вижу, ходила в детский сад - откуда ей знать, как все было на самом деле? А еще забавно, учитывая, что я ни разу не дрался», - резюмировал Алексей Ягудин.

Спортсмен пообещал в ближайшее время одеться в костюм человека-паука и заявить, что этот персонаж действительно существует. Ягудин надеется, что журналисты поддержат и эту идею и станут широко освещать ее.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию