03:32
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Сын Ирины Цывиной закатил громкую вечеринку вскоре после смерти матери

18.05.2020
4300
1 мин.
3
Сын Ирины Цывиной закатил громкую вечеринку вскоре после смерти матери

Чуть больше года назад из жизни ушла актриса Ирина Цывина. Смерть артистки стала большой неожиданностью для ее родных и близких, особенно сына, как считали подруги умершей. Однако все оказалось не так - уже вскоре после кончины матери Евгений Благонравов, как уверяют знакомые артистки, устроил шумную вечеринку с большим количеством гостей, посвященную своему дню рождения. Об этом сообщается в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

После смерти родительницы молодой человек собирал деньги на похороны. Всего ему удалось набрать порядка двух миллионов рублей, но часть этих средств ушла вовсе не по назначению. К примеру, на могиле до сих пор не установлен памятник, хотя прошло достаточно времени. Сам Евгений живет в доме своей матери. Он не собирается делиться наследством с сестрой в равных долях. Как известно, дочь Цывиной с четырех лет живет в Америке.

Сейчас, как убеждены подруги актрисы, дети покойной готовы буквально убить друг друга за эти деньги. Некоторые даже утверждают, что Евгений Благонравов сделал ремонт в квартире матери. При этом на тот момент он еще не вступил в права наследства. Сам сын артистки пока никак не комментирует ситуацию. Отказывается он также отвечать на вопросы про вечеринку и деньги.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами