01:27
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Неправильно ведет себя как жена»: Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце, которая разводится с Павлом Прилучным

18 мая 2020 года
4137
1 мин.
5
«Неправильно ведет себя как жена»: Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце, которая разводится с Павлом Прилучным

В студии передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ появилась актриса Наталья Бочкарева, известная многим благодаря роли в ситкоме «Счастливы вместе». Недавно артистка также оказалась в центре скандала, связанного с наркотиками. Полиция остановила женщину в нетрезвом состоянии, после чего состоялся суд. Сейчас же она пришла на программу ответить на многочисленные вопросы поклонников.

В ходе беседы Бочкарева нелестно отозвалась о своей коллеге Агате Муцениеце, которая подала на развод и рассталась с мужем, известным актером Павлом Прилучным. Ранее звезда публиковала в социальных сетях видео, в котором она жаловалась на своего мужа и заявляла, что больше не может быть рядом с ним. На эти посты отреагировала и актриса Бочкарева:

«Я считаю, что Агата поступила неправильно еще тогда, когда публично рассказала всем, что происходит в ее семье. Мне кажется все домашние события, конфликты и неприятные ситуации и муж, и жена не должны выносить на показ. Решать проблемы с любимым человеком нужно только наедине. К тому же, он отец ее детей. Поливать его грязью – не лучшее решение в данной ситуации», - высказалась звезда сериала.

Заступился за Прилучного и коллега Михаил Полицеймако.

«Я Пашу очень хорошо знаю. Я с ним снимался. Он не выглядит монстром, абсолютно адекватный человек. Очень воспитанный парень», — добавил актер.

Другие же гости в студии сошлись на мнении, что супружеская пара сможет разобраться самостоятельно, без привлечения общественности и звездных коллег.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами