11:49
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Даже Элина Быстрицкая хотела с ним быть»: Наталья Бондарчук объяснила, почему развелись ее родители

18 мая 2020
6929
1 мин.
6
«Даже Элина Быстрицкая хотела с ним быть»: Наталья Бондарчук объяснила, почему развелись ее родители

На канале «Россия 1» накануне состоялся эфир программы «Судьба человека», гостьей которого стала актриса Наталья Бондарчук. В студии программы женщина рассказала не только о своей судьбе, но и вспомнила о любимой матери и ее непростом жизненном пути. Также звезда объяснила, почему много лет назад развелись ее звездные родители — актриса Инна Макарова и режиссер Сергей Бондарчук.

«Любовь папы с мамой длилась несколько лет. Он учился во ВГИКЕ, где остался благодаря маме, затем поступил в мастерскую – там их отношения и завязались. У моей матери отец больше всего ценил артистический дар», - рассказала дочь Макаровой.

Как отметила Наталья Бондарчук, ее родитель был не только знаменитым, но и очень красив. За ним стали ухаживать женщины, причем ходили буквально толпами:

«Ну, это не удивительно. Он был высокий, красавец. Поговаривали, что даже сама Быстрицкая хотела с ним быть, а он ей отказал. Он полюбил Ирину Константиновну Скобцеву, но друзьям пообещал, что нас с мамой не оставит. Расскажет все нам, и если жена захочет, он уйдет. Мама первой сказала, что надо расстаться, в итоге он ушел, а Скобцева пожертвовала своей карьерой ради него. Ирина Константиновна была при отце, но себя так и не реализовала до конца», — резюмировала актриса Наталья Бондарчук.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию