17:37
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

«За это не могу себя простить»: Наргиз Закирова не попрощалась с отцом перед его смертью

18.05.2020
3680
1 мин.
2
«За это не могу себя простить»: Наргиз Закирова не попрощалась с отцом перед его смертью

49-летняя исполнительница Наргиз считается весьма эпатажной артисткой. Многие знают ее как суровую женщину-рокершу, однако на душе у звезды тоже бывает тяжело. Недавно Закирова  рассказала о своих переживаниях и боли. По словам знаменитости, она до сих пор не может простить себя за то, что не успела попрощаться с отцом перед его смертью. Мужчина скончался в 2013 году, у него был рак. После продолжительной борьбы с недугом его жизнь внезапно оборвалась.

Как вспоминает Наргиз, еще в 90-х годах она переехала в Штаты. Говоря о родителях, певица отметила, что мама с отцом жили в полной гармонии, любили и уважали друг друга. В этой атмосфере выросла и Закирова. Став взрослой, певица одинаково тепло относилась к родственникам. В то же время женщина до сих пор чувствует свою вину перед родным человеком, ведь она так и не смогла проститься с ним, когда тот умирал.

Наргиз, как и ее мама, до последнего верила, что он сможет побороть недуг и снова встанет на ноги, но чуда так и не произошло. Певица часами сидела у больничной койки отца, стараясь не обращать внимания на гнетущие мысли. Однажды она поздно ночью уехала домой, пообещав отцу, что вернется утром. В тот вечер Пулат Сионович просил дочь остаться, как теперь говорит Наргиз, предчувствуя свою смерть. На следующий день он впал в кому и вскоре скончался:

«С папой мы не попрощались. Он просил меня не уходить, а я не услышала его и за это простить себя не могу. Я помню все это, как будто было вчера. Не знаю, смогу ли забыть и отпустить данную ситуацию», - резюмировала артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами