17:26
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

«Пусть она забудет, что я ее мать»: Любовь Успенская считает, что дочь ответила ей на добро неблагодарностью

18.05.2020
3798
1 мин.
4
«Пусть она забудет, что я ее мать»: Любовь Успенская считает, что дочь ответила ей на добро неблагодарностью

С начала текущего года на просторах средств массовой информации, как известно, не утихает скандал, который разгорелся между популярной отечественной исполнительницей Любовьб Успенской и ее 30-летней наследницей Татьяной Плаксиной. Напомним, что девушка заявила, что мать с детских лет оказывала на нее психологическое влияние, а также нередко избивала. На данный момент дочка артистки живет в США и осталась без какой-либо поддержки со стороны родительницы.

В эфире телевизионного проекта «Однажды…», который транслируется на канале «НТВ», Успенская рассказала, что ее дочку поймали телевизионщики именно в тот момент, когда она была в неадекватном состоянии.

«У нас, можно сказать, началась настоящая война. Я хотела удержать ее дома, чтобы она не появлялась на публике», - заявила исполнительница.

По мнению Успенской, наследница ей немного завидует, так как Плаксиной не удается до сих пор в чем-то добиться успеха. Как сказала артистка, на ее дочку не обращают внимания мужчины, она не имеет таланта ни в мире пения, ни в мире художества.

«Сейчас дочка в США. Пусть она забудет, что я ее мать. Я теперь не буду ее поддерживать в финансовом плане. Не хочу общаться с ней. Мне не нравится, что об меня просто вытерли ноги», - добавила Успенская.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами