03:44
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Семья – это определенные обязательства»: Лолита Милявская рассказала, почему не спешит выходить замуж в шестой раз

18 мая 2020
4727
1 мин.
2
«Семья – это определенные обязательства»: Лолита Милявская рассказала, почему не спешит выходить замуж в шестой раз

Востребованная российская певица Лолита Милявская в эфире одного из телевизионных проектов рассказала, почему пока не оформляет брак с новым возлюбленным. Не секрет, что после официального развода с Дмитрием Ивановым она недолго была одинока.

«Я уважаю своего нового мужчину. Я уважаю его работу. Он у меня слишком занятой человек, слишком много времени проводит на работе. Свобода, да, это замечательное слово. Семья – это определенные обстоятельства. Я не хочу сейчас целыми днями стоять у плиты, пока хочу отдохнуть от этого. Вот поэтому пока и не тороплюсь оформлять шестой брак», - рассказала Милявская.

Знаменитость добавила, что они с избранником могут по несколько часов разговаривать по телефону. «Когда у нас появляется возможность, то, конечно же, мы отдыхаем в компании друг друга. Нет ничего в том, что пока мы не можем постоянно быть вместе. Сейчас нам хорошо и так», - отметила Милявская.

Как заявила артистка, у ее нового избранника есть огромный дом. При этом в настоящее время - карантин, поэтому она в нем бывает очень редко. «Я даже не могу представить, чтобы я к нему сейчас приехала с сумкой и заявила, что переезжаю. Мужчина очень самодостаточный. Пока мы позволяем себе только посиделки друг у друга», - добавила Лолита Милявская.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию