05:58
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Дети все время хотят есть»: Ирина Слуцкая заявила, что ее супруг по магазинам ходит через день

18 мая 2020
23553
1 мин.
4
«Дети все время хотят есть»: Ирина Слуцкая заявила, что ее супруг по магазинам ходит через день

Известная фигуристка Ирина Слуцкая появилась в студии проекта «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ». Женщина рассказала, что ее дети постоянно хотят есть. При этом она в буквальном смысле слова не успевает готовить.

«Мне кажется, что на моих наследников по ночам нападает холодильник. Дети все время хотят есть. Я только приготовлю, так еда практически сразу и исчезает. Муж ходит в магазин через день, приносит продукты мешками. Если честно, ему крупно повезло, что по ночам я себе не позволяю есть», - призналась Слуцкая.

Присутствующий в студии проекта известный дрессировщик Аскольд Запашный заявил, что из-за режима самоизоляции у него сбился график. «Я постоянно открываю холодильник, чтобы в лишний раз что-то съесть. Честно, сдержать очень сложно, так как понимаешь, что тебе то и заняться по сути больше нечем. Свой режим я испортил не менее, чем на 30% из-за карантина. Даже страшно представить, как я потом буду возвращаться к привычной жизни»,- отметил мужчина.

При этом его брат Эдгард Запашный сказал, что если его брат все время старается худеть, то он наоборот хотел бы набрать несколько лишних килограммов. «На карантине я поправился неплохо. И, если честно признаться, то очень счастлив, что именно так это и случилось», - заявил дрессировщик.

Персоны3 и Компании1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Фигуристка
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию