05:18
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Ничего конкретного не могу сказать»: представитель Полины Гагариной высказался о ее разводе

19 мая 2020
4754
1 мин.
2
«Ничего конкретного не могу сказать»: представитель Полины Гагариной высказался о ее разводе

Ранее в СМИ появилась информация о том, что известная певица Полина Гагарина рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым. Насколько эти сведения являются правдивыми, неизвестно. Сама исполнительница никак не комментирует данные сплетни. Чтобы прояснить ситуацию, журналисты связались с менеджером артистки и Наталья Мостакова ответила на вопрос о возможном разводе.

«Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент, это все. Пока что ничего конкретного не смогу сказать, ожидайте официальных комментариев от Гагариной», - сказала она.

К слову, слухи о разрыве отношений супругов ходили давно. Сотрудники фотостудии мужа Гагариной говорили еще в ноябре прошлого года, что у пары назрел неразрешенный конфликт. И опасались, что после разрыва отношений певица перестанет помогать супругу, что повлечет за собой закрытие бизнес-проекта Дмитрия Исхакова.

В комментариях под постами и у самой певицы говорили также и о том, что якобы Гагариной надоело, что муж слишком навязчиво вел себя по отношению к ее карьере. К примеру, предлагая себя в качестве фотографа для интервью с певицей с различными изданиями. Впрочем, подтверждений этому пока тоже нет. Преданные фанаты отказываются в это верить и ожидают объяснений от певицы.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию