18:36
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Не позорить свое прошлое»: Мария Кожевникова собралась вернуться к занятиям спортом

19 мая 2020
4590
1 мин.
1
«Не позорить свое прошлое»: Мария Кожевникова собралась вернуться к занятиям спортом

35-летняя актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова знакома многим после роли в ситкоме «Универ», однако мало кто знает, что у звезды телеэкранов есть еще и другие достижения. Одно из светских изданий в своем аккаунте напомнило читателям, что артистка имеет гордое звание мастера спорта по художественной гимнастике и когда-то была чемпионкой Москвы.

Об этом вспомнила и сама Кожевникова. Артистка сделала репост этой записи и немного пристыдила себя за то, что забросила спорт. Женщина заявила, что собралась вернуться к активному образу жизни:

«Мне давно пора  об этом вспомнить и не позорить свое прошлое. Пришло время серьезно начать заниматься спортом! Но так лень…» - подписала кадры актриса. Подписчики Кожевниковой в комментариях стали активно поддерживать ее, рассказывая личные истории. Одна из поклонниц даже предложила ей организовать онлайн-марафон по занятию спортом. Другие женщины поддержали эту идею, да и сама актриса ею заинтересовалась.

«Может, и себя так заставлю», — написала она в ответ на комментарий.

К слову, под постом появилась и подпись коллеги по съемочной площадке Валентины Рубцовой. Она, кстати, тренируется дома очень активно, однако это не помешало звезде набрать лишний вес:

«Машунь, вот кто-кто, а ты умеешь собираться! Надеюсь, возьмёшься за себя. Хотя, что там говорить, я сама плюс шесть кг на весах», — сетовала артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию