14:34
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Конечно, я тебя люблю»: сын Алены Водонаевой уговорил мать оставить его с отцом

19 мая 2020
5037
1 мин.
1
«Конечно, я тебя люблю»: сын Алены Водонаевой уговорил мать оставить его с отцом

Эпатажная модель и телеведущая Алена Водонаева рассказала поклонникам, что еще неделю назад отправила своего 9-летнего сына Богдана пожить к отцу. На днях мальчик должен был вернуться домой, однако ребенок решил упросить маму остаться у папы еще на некоторое время. Для этого предприимчивый малыш записал звездной родительнице небольшой видеоролик, которым она и поделилась в Сети.

На кадрах Богдан признается маме в любви, говорит, что очень скучает, но просит при этом побыть у отца:

«Мам, я не хочу тебя чем-то обидеть, я и правда тебя люблю и даже сейчас скучаю, но папу я тоже люблю и хочу провести с ним еще немного времени. Два месяца мы провели с тобой день в день, с папой мы не виделись весь этот период. Если можно, я останусь», - сказал сын Водонаевой.

В ответ заботливая мама отметила, что сын применил против нее хитрость и харизму, поэтому она не смогла отказать. Нужно добавить, что оба родителя Богдана находятся на самоизоляции, поэтому вопрос, с кем и как остается ребенок, сейчас стоит гораздо более остро, ведь с ним нельзя повидаться в любой момент. Однако сам мальчик, похоже, нашел выход из ситуации.

Напомним, с 2009 по 2013 годы Алена Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, в этом браке и родился Богдан. Несмотря на то, что совместная жизнь супругов не сложилась, отец продолжает общаться с ребенком и принимает участие в его воспитании, часто проводит с ним время.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию