12:51
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ирина Слуцкая опубликовала в Сети фотографию своих родителей и собаки

19 мая 2020
5224
1 мин.
3
Ирина Слуцкая опубликовала в Сети фотографию своих родителей и собаки

Известная отечественная фигуристка Ирина Слуцкая на просторах персонального микроблога поделилась с верными почитателями фотографией своих родителей. Необходимо отметить, что отец знаменитости ранее работал учителем в автомобильном колледже. Именно он в детские годы зачастую возил спортсменку на тренировки. Мать талантливой фигуристки не один год трудилась инженером.

На кадре также можно заметить собаку Слуцкой. Правда, в настоящее время любимца спортсменки уже нет в живых.

«Мой любимый пес Барс. Я очень сильно скучаю по нему, несмотря на то, что уже прошло много лет, как собаки не стало. Он был очень ленивым, но в то же время удивительным. Очень интересно мы с ним гуляли: я иду впереди с поводком на плече, а сам пес шел сзади. Он у меня ездовой был. Катал на специальных санях, мы ему даже шлейку для этого пошили. На море по волнам катал: лежишь спокойно на матрасе, зовешь его, он подплывает, хватается за край и тащит», - рассказала Слуцкая.

Также спортсменка рассказала, что на протяжении некоторого времени в России было всего 12 подобных собак. Знаменитость, по ее личному признанию, нередко брала пса в отпуск в Израиль. Животное, как оказалось, практически всегда и везде сопровождало фигуристку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Фигуристка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию