06:00
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Развод – не пиар»: Нелли Ермолаева объяснила, почему после расставания публикует снимки с бывшим мужем

21 мая 2020
4408
1 мин.
1
«Развод – не пиар»: Нелли Ермолаева объяснила, почему после расставания публикует снимки с бывшим мужем

Модель Нелли Ермолаева получила широкую известность благодаря своему участию в скандальном телепроекте «Дом-2». Затем она появилась в программе «Остров героев» и стала вести личный блог. Сейчас у нее почти 2 миллиона подписчиков и большое количество поклонников, следящих за ее жизнью. Как раз недавно знаменитость объяснила, почему после расставания с бывшим мужем Кириллом Андреевым на ее странице периодически появляются совместные фотографии с экс-супругом.

Многие поклонники звезды посчитали, что модель просто решила попиариться на разводе, которого на самом деле нет. Однако, как сказала Ермолаева, с супругом она действительно разъехалась. По ее словам, у нее нет в планах кого-то обмануть. Они с экс-мужем остались хорошими друзьями, сохранили ради ребенка добрые отношения, продолжают общаться, однако ни о какой любви и примирении речь не идет.

Как отметила Нелли Ермолаева, общество не привыкло к тому, что когда люди разводятся, то поддерживают нормальное общение. Все думают, что должна быть вражда, ненависть и негатив по отношению друг к другу. Модель убеждена, что это абсолютно неправильно:

«Да, мы не вместе. Это правда. Наш развод – это не пиар. На таких темах я никогда не пиарюсь и никому не советую! А общие фото – лишь показатель того, чтобы хорошие родители и нашли компромиссы ради ребенка», - резюмировала бывшая участница «Дом-2», впрочем, многие подписчики все равно остались стоять на своем и не поверили. Некоторые даже заявили, что Нелли Ермолаева находится в «интересном» положении и уже скоро начнет об этом рассказывать.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию