19:08
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Мы в гостях, а я практически раздета»: Лариса Гузеева показала съемки нового проекта «На даче»

21 мая 2020
6135
1 мин.
2
«Мы в гостях, а я практически раздета»: Лариса Гузеева показала съемки нового проекта «На даче»

В личном блоге известной российской телеведущей Ларисы Гузеевой появился анонс – звезда программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» сообщила поклонникам, что принимает участие в новом проекте под названием «На даче». Подробности она не разглашала, но продемонстрировала в Сети видео с первых дней съемок.

В кадре ведущая вместе со съемочной группой приехала к кому-то на дачу. Судя по всему, хозяин особняка расскажет с экранов несколько своих фирменных рецептов, приготовит что-то вкусное и авторское, судя по тому, что на столе были разложены продукты. Правда, процессу немного помешала погода - пошел сильный дождь. Впрочем, съемочную группу это не сильно смутило: надев плащи и достав зонты, они продолжили работу.

Опубликованные кадры Гузеева прокомментировала следующим образом:

«Мы в гостях, а я практически раздета. Холод собачий!» - сетовала ведущая.

К слову, в блоге у теледивы в последнее время появляется много постов на тему кулинарии. Она нередко делится с подписчиками авторскими рецептами. Так, недавно она рассказала, как приготовить запеченную свеклу с сыром и травами. Этой рекомендацией уже воспользовались поклонники Ларисы Гузеевой, которые попробовали приготовить вкусное блюдо и остались довольными результатом, о чем написали в комментариях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию