02:28
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«На кону власть над человечеством!»: Мария Кожевникова вслед за Викторией Боней поверила в «коронавирусный» заговор

21 мая 2020
4741
1 мин.
2
«На кону власть над человечеством!»: Мария Кожевникова вслед за Викторией Боней поверила в «коронавирусный» заговор

После мировой вспышки коронавируса общественность разделилась на тех, кто верит в наличие опасного вируса и последствия эпидемии, а также тех, кто обсуждает его происхождение, рассматривая теории заговора и опровергая его существование как такового. Напомним, что ярой сторонницей данного мнения оказалась экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня. Модель ранее активно выступала с заявлениями, которые вызывали самые разные реакции общественности.

К ней на днях присоединилась и другая отечественная знаменитость. Звезда сериала «Универ» и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова, которая давно тесно общается с Боней лично, заявила в личном Instagram-аккаунте, что изучила мнение многих «независимых ученых» и решила, что коронавирус – вовсе не «деяния злой природы, которая мстит человечеству за плохое обращение»:

«Все куда прозаичнее и банальнее – на кону просто большие деньги и власть! Нас заставляют сидеть, как мышей дома, закрыться и бояться, верить в то, чего не существует на самом деле и не замечать глобальных перемен!» - написала в публикации Кожевникова.

Актриса отметила, что не ставит под сомнение существование самого вируса, но задается вопросом, что он кому-то выгоден и кто-то зарабатывает на этом. Звезда отечественного кинематографа призвала подписчиков больше читать на эту тему и формировать свое собственное мнение насчет происходящего.

«Осведомлен,  значит, вооружен!» - подчеркнула Мария Кожевникова, надеясь на понимание со стороны пользователей, а не их многочисленную критику в комментариях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию