01:43
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

СМИ: Оксана Самойлова потребует у Джигана 50% доходов после развода

21 мая 2020
4192
1 мин.
2
СМИ: Оксана Самойлова потребует у Джигана 50% доходов после развода

Модель Оксана Самойлова еще в начале года родила четвертого ребенка. Сын Давид стал долгожданным малышом для ее мужа – рэпера Джигана. Ведь в браке с ней у музыканта появилось трое дочерей. Однако радостное событие было омрачено неадекватным поведением супруга, который отреагировал на появление мальчика очень странным образом – вел себя неподобающе, оскорблял близких, поклонников и друзей, грубо обращался с детьми.

Самойлова, опасаясь, что муж употребляет наркотики, отправила его на лечение в клинику Майами, где находилась семья с момента рождения малыша. Когда супруг модели был в реабилитационном центре, она заявила о своем решении развестись. Причем к такому выводу женщина пришла весьма осознанно, несмотря на наличие четверых детей.

Джиган же, выйдя из клиники, начал писать посты восхищения Оксане Самойловой и признаваться ей в любви. Все были уверены, что жена оттаяла и простила рэпера, но на деле все оказалось не так. Уже 15 июня в Головинском суде Москвы состоится слушание дела о разводе Оксаны Самойловой и Джигана. Некоторые источники сообщают, что женщина планирует требовать у него алименты в размере суммы 50% от его доводов. Никаких заявлений о разделе имущества супруги не делали. Поговаривают, что бывшие влюбленные решили этот вопрос мирно.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию