13:54
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Вся семья сдает анализы»: Мария Погребняк сообщила, что ее муж заразился коронавирусом

22.05.2020
3678
1 мин.
2
«Вся семья сдает анализы»: Мария Погребняк сообщила, что ее муж заразился коронавирусом

Супруга известного футболиста команды «Урал» Павла Погребняка заявила, что ее муж действительно болен коронавирусом нового типа. При этом она отметила, что болезнь  протекает в легкой форме. Чтобы обезопасить себя и близких, Мария Погребняк тоже прошла тест:

«О том, что у него коронавирус, супруг узнал лишь в Екатеринбурге. Сейчас вся наша семья, как контактные первой группы, сдает анализы на COVID-19. Надеемся, что результат будет негативным!» - рассказала Погребняк.

Отметим, что у звездных родителей три сына. Все они тоже сдали анализы. Кстати, о коронавирусе Павел Погребняк действительно узнал случайно. Команда «Урал» в ближайшее время должна была приступить к тренировкам. У всех игроков были взяты тесты - тогда-то и стало известно о положительной пробе спортсмена. Добавим, что остальные игроки команды показали отрицательные тесты на коронавирус.

Кстати, в расположение команды вернулись уже все футболисты, кроме румынского легионера Эрика Бикфалви. Он должен прибыть в уральскую столицу транзитом через Самару. К чемпионату страны, который возобновится 21 июня, «Урал» будет готовиться на своей клубной базе под Сысертью. Погребняк, вероятно, принимать участие в состязании не будет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами