00:00
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

«Отношения не может разрушить мама»: Глеб Матвейчук объяснил, почему расстался с Анастасией Макеевой

22 мая 2020
7080
1 мин.
3
«Отношения не может разрушить мама»: Глеб Матвейчук объяснил, почему расстался с Анастасией Макеевой

На протяжении семи лет композитор и продюсер Глеб Матвейчук был в браке с известной актрисой Анастасией Макеевой, однако он распался. В недавнем выпуске передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» он объяснил, почему развелся с женой. Ходило много слухов, что причина кроется в маме актера, которая была изначально против этого брака. Об этом говорила и сама Макеева.

«Мы познакомились с Настей на репетициях мюзикла «Монте-Кристо». Я тогда только окончил учебу и пошел в театр. Она активно снималась в кино. На фоне обмена творческим опытом мы начали дружить. Я учил ее петь, она делилась актерскими навыками со мной. Примерно через полгода мы стали встречаться. Как раз во время мюзикла я сделал ей предложение», - начал свой рассказ Глеб Матвейчук.

Как заметил продюсер, брак - это постоянный труд, а не красивая картинка:

«Все наши публикации о семейной жизни были ее инициативой. Я это не поддерживал. Я все-таки больше интроверт», - сказал он. Композитор также заметил, что мама никак не влияла на их совместную жизнь с Макеевой.

«Наши отношения с Настей мы разрушили сами, без всяких посторонних вмешательств. Если люди друг другу врут, любовь тут же умирает. Был период страсти, затем он прошел. Сняв розовые очки, я посмотрел на ситуацию, понял для себя, что смириться с некоторыми моментами в характере человека не смогу. Я не жалею о браке и не называю его ошибкой, скорее опытом, который получили мы оба на всю жизнь», - резюмировал Матвейчук.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, композитор, певец
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию