06:15
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Психанули с детьми»: Мария Машкова устроила дома в Америке кинотеатр

23 мая 2020
4694
1 мин.
4
«Психанули с детьми»: Мария Машкова устроила дома в Америке кинотеатр

Российская актриса Мария Машкова, которая уже много лет живет в Америке, в личном Instagram-аккаунте показала, чем она занимается с дочками от пианиста Александра Слободяника-младшего в США. Звезда решила устроить домашний кинотеатр в своей американской квартире, поскольку из-за карантина они с девочками не могут посетить традиционное кино:

«Врубаем кино. А ты на своем месте?» — неожиданно задала вопрос Машкова своей дочке. Та ответила, что заняла свое место в «зале».

«А я на своем?» — поинтересовалась актриса. Дочь лишь покачала в ответ головой.

Актриса отметила, что любимый проектор не сравнится, к сожалению, с походом в настоящий кинозал. Однако и эта возможность показалась Машковой и ее дочкам неплохой затеей:

«Карантин ударил по нашей семье не столько материально, сколько морально. Я не скучаю по ресторанам. Я научилась готовить такие блюда, что меня можно брать шеф-поваром в хипстерское местечко. Я не скучаю по спортклубам. Оказалось, есть прекрасные онлайн-занятия (йога, барре, пилатес, растяжка), а бегать по улице намного приятнее, чем на беговой дорожке. А вот по кинотеатрам очень! Психанули с детьми. Пришлось нарушить карантин», - с юмором отметила Мария Машкова.

К слову, ранее актриса призналась, что с трудом смогла покинуть Россию, чтобы воссоединиться со своими дочками и мужем в США. Однажды самолет уже выруливал на взлетно-посадочную полосу, но в последний момент развернулся. Позже звезде удалось улететь с помощью подруги, актрисы Ирины Горбачевой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию