16:47
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

«Я свои морщинки и складочки люблю»: 37-летняя Юлия Ковальчук не боится стареть

23.05.2020
3676
1 мин.
2
«Я свои морщинки и складочки люблю»: 37-летняя Юлия Ковальчук не боится стареть

Бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» Юлия Ковальчук в личном Instagram-аккаунте порассуждала о своем возрасте. Как отметила исполнительница, в последнее время на ее страничке стало появляться много комментариев от хейтеров по поводу возраста. Многие пишут, что «девочка повзрослела». А кто-то и вовсе говорит, что певица откровенно постарела, хотя сейчас звезде всего 37 лет.

Как отметила сама Ковальчук, она испытывает удовольствие от своего возраста. За плечами у нее скопился приличный жизненный опыт и целая «копилочка женской мудрости». Она может дать фору многим молодым девочкам в этих вопросах. При этом жена исполнителя Алексея Чумакова утверждает, что по-прежнему способна на авантюры и обладает свободой выбора.

По словам Ковальчук, она, безусловно, любила свой возраст до тридцати. Прежде всего за максимализм, безрассудство и возможность делать все, что угодно. Однако, как она уверена, только после тридцати особы прекрасного пола по-настоящему становятся женщинами. Возраст играет им только на руку.

«Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую. Не стоит стесняться того, что есть», - резюмировала Юлия Ковальчук, чем вызвала восторг у преданных поклонников.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами