22:05
-2 C°
Пробки:   2
$
73.3694
88.9677

«Люблю до невозможности»: Лена Катина поделилась снимками сына Саши от словенского рок-музыканта

23.05.2020
4032
1 мин.
3
«Люблю до невозможности»: Лена Катина поделилась снимками сына Саши от словенского рок-музыканта

Экс-солистка эпатажной группы «Тату» Лена Катина в Instagram-аккаунте поделилась снимками своего сына Саши. Ребенку 22 мая исполнилось пять лет. Как отметила певица, для нее сын – главный мужчина на этой планете, ведь с отцом ребенка они расстались. Теперь звезда не чает в мальчике душе и с гордостью заявляет, что будет всегда рядом со своим ребенком, чтобы не случилось в этом изменчивом мире:

«Люблю до невозможности! Расти здоровым и счастливым, мой ангел», - обратилась к имениннику
Лена Катина.

Отметим, что звездная мама родила сына от словенского музыканта Сашо Кузмановича. Их свадьба с певцом состоялась в августе 2013 года. Причем влюбленные устроили действительно пышное торжество. Сначала церемония проходила в Словении, а потом празднества переместились в Россию. Примерно через два года на свет появился их наследник Саша.

Однако с мужем Катина в итоге рассталась. Певица ранее в беседах с журналистами отмечала, что двум творческим людям было очень сложно ужиться под одной крышей. При этом ради общего сына они сохранили нормальные отношения. Отца своего ребенка, как отмечала исполнительница, она по-прежнему любит. Просто не хочет с ним вместе жить. Артистка надеется, что это не сильно отразится на сыне Саше и он сможет принять ситуацию такой, какая она есть.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами