01:30
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Могу съесть целую пачку чипсов»: Светлана Ходченкова призналась, что нарушает режим питания

23 мая 2020 года
3705
1 мин.
1
«Могу съесть целую пачку чипсов»: Светлана Ходченкова призналась, что нарушает режим питания

Талантливая отечественная актриса Светлана Ходченкова в одном из недавних интервью рассказала, что во время самоизоляции начала чаще позволять себе нарушать режим питания, который она соблюдает уже далеко не один год.

«Могу съесть целую пачку чипсов. Могу позволить себе колу. Пока все мои эксперименты не отразились на фигуре», - рассказала Ходченкова.

При этом знаменитость добавила, что лишние килограммы уже скоро могут появиться, если она продолжит в том же духе. Потом она будет вынуждена долго трудиться над собой, чтобы избавиться от них и вернуться в прежнюю форму.

Ходченкова также призналась, что опасный коронавирус испортил все ее планы. У нее, как оказалось, отменилось несколько важных съемочных процессов. При этом актриса сильно расстроилась, что из-за карантина не имеет возможности пройтись по красной дорожке. Женщине хотелось бы надеть наряд и сверкнуть перед публикой. Зачастую она представляет, в каком бы платье появилась перед многочисленными зрителями.

«Сейчас бы на красную дорожку. Надела бы какой-то новый наряд, подобрала бы себе шикарные драгоценности. Этого сейчас очень не хватает», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами