03:32
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Джиган и Оксана Самойлова похвастались аквапарком, купленным для детей

24.05.2020
3797
1 мин.
2
Джиган и Оксана Самойлова похвастались аквапарком, купленным для детей

Несмотря на старания рэпера Джигана вновь завоевать сердце супруги, модель Оксана Самойлова заявила о твердом желании разойтись с ним и даже узнала, когда состоится судебное слушание по их делу. Впрочем, пара продолжает жить под одной крышей, вместе заниматься воспитанием детей и делать совместные покупки. В том числе, очень дорогие.

В личном блоге звездные родители похвастались новым приобретением - надувным аквапарком для детей. Огромную конструкцию они разместили во дворе возле бассейна. Пока на улице не так жарко, чтобы купаться, и девочки просто катаются на горках. Когда потеплеет, Джиган и Самойлова планируют заполнить все это водой, но даже без нее дочери пары вдоволь веселятся.

К слову, подобное приобретение, сделанное на совместные деньги, стоит немало. Согласно предварительным данным, цена такого аквапарка в интернет-магазинах составляет порядка миллиона рублей. Откуда у семейства такие деньги, учитывая, что они выставили на продажу дом, вернулись из Майами, где потратили приличную сумму, - непонятно. Также стоит отметить, что рэпер, как и многие артисты, давно живет без основного заработка от концертов. В период пандемии его творческая деятельность поставлена на паузу.

Лишена бизнеса и Самойлова – ее бутик с одеждой временно закрылся, так как простые россияне перестали массово покупать одежду, тратя деньги на нужные товары – средства защиты, антисептики и т.д. Комментировать дорогое приобретение пара отказалась.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами