23:37
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«На лице 6 или 7 переломов»: экс-супруг Лолиты Милявской готовится к операции

24 мая 2020
10168
1 мин.
2
«На лице 6 или 7 переломов»: экс-супруг Лолиты Милявской готовится к операции

Как известно, карантин из-за опасного коронавируса не помешал Лолите Милявской оформить развод с пятым супругом. Артистка была счастлива в отношениях с Дмитрием Ивановым около десяти лет. При этом уже в 2019 году звезда отечественного шоу-бизнеса неожиданно для публики сообщила о расставании с избранником. Выяснилось, что женщина начала подозревать возлюбленного в измене. Вскоре после того, как представителями суда было вынесено окончательное решение по поводу развода супругов, Иванов оказался в медицинском учреждении. У мужчины сломана челюсть, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Пока неизвестно, что именно случилось со спортсменом. При этом сама Милявская полагает, что таким образом Иванов решил пропиариться. Представителям средств массовой информации удалось выяснить, что фитнес-тренер находится в клинике с 16 мая.

«Могу точно сказать, что не было никакого нападения на меня. Это самый обычный несчастный случай. На лице 6 или 7 переломов. Еще поломаны ребра. Из клиники меня уже выписали, так как смещение челюсти незначительное, всего около 4 миллиметров. К сожалению, не самые приятные последствия, но это жизнь. Сейчас я себя вполне нормально чувствую», - рассказал сам Дмитрий Иванов.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию