01:38
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Надежда Бабкина рассказала, как ее поддержала в больнице Алла Пугачева

24 мая 2020
4474
1 мин.
3
Надежда Бабкина рассказала, как ее поддержала в больнице Алла Пугачева

Талантливая артистка Надежда Бабкина рассказала подробности своей болезни. Необходимо напомнить, что знаменитость перенесла воспаление легких. Также у женщины был подтвержден опасный коронавирус. Звезду даже вводили в состояние медикаментозной комы, чтобы спасти от смерти.

Как оказалось, Бабкиной давали всего 5%, что она сможет выжить. Тем не менее, исполнительнице все же удалось встать на ноги. Сразу же после выздоровления она вернулась к любимой работе.

По словам Бабкиной, огромную моральную поддержку ей оказали популярная певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин, которые позвонили ей в клинику, как только артистка начала приходить в себя и смогла беседовать по телефону.

«Алла позвонила мне, когда мне уже трубку из горла вытащили. Она очень поддержала меня», - рассказала Бабкина.

Исполнительница также добавила, что поддержка приятелей и родственников в первые дни после выхода из комы была очень важна. Она рассказала, что в то время у нее были некоторые проблемы с памятью.

«Спасибо всем, кто звонил мне. Поняла, что кому-то я еще нужна. Наверное, встать на ноги мне помогла поддержка дорогих мне людей», - призналась Надежда Бабкина.

Персоны 3 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию