03:32
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«М.Видео» запускает сервис бесконтактного возврата товаров

24.05.2020
3646
1 мин.
3
«М.Видео» запускает сервис бесконтактного возврата товаров

Торговая сеть «М.Видео», крупнейший оператор розничных продаж бытовой техники и электроники (собственник — группа «Сафмар» Михаила Гуцериева), запустила пилотный проект возврата или обмена товара по бесконтактной схеме. Эта услуга предоставляется применительно к изделиям ценой от 2,99 тыс. рублей на бесплатной основе.

Для того, чтобы оформить бесконтактный возврат, клиенту достаточно направить обращение в контактный центр, предоставив свои данные, фотографии товара и упаковки с описанием претензии к технике или гаджету. Предполагается, что после окончания пилотного тестирования проекта опция оформления этой операции будет активна как на официальном портале сети, так и в мобильном приложении.

Заявки, который принимает контактный центр, направляются во флагманский магазин в соответствующем регионе или в торговую точку, в котором была совершена покупка. После этого сотрудники связываются с покупателем для того, чтобы согласовать дату и время вывоза небольшой техники, приезда мастера для проведения оценки состояния крупногабаритных изделий. В течение двух или трёх дней представители сервисной службы принимают решение относительно возврата денег или передачи товара на гарантийное обслуживание.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
М.Видео
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами