02:27
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

«Может легко снять с себя украшение и подарить»: Лариса Гузеева умеет делать щедрые презенты

25.05.2020
3961
1 мин.
3
«Может легко снять с себя украшение и подарить»: Лариса Гузеева умеет делать щедрые презенты

В этом году известная телеведущая Лариса Гузеева отметила свой день рождения не так масштабно, как в прошлом. Ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» на «Первом канале» в условиях домашней изоляции не стала устраивать пышных торжеств по случаю своего 61-летия, накрыв стол в кругу семьи. Также накануне праздника звезда приняла участие в съемках нового шоу «На даче».

Коллеги Гузеевой с радостью поздравили именинницу и рассказали о ее характере. Близкие друзья утверждают, что мнение о том, что артистка отличается звездностью и высокомерием, - ошибочное. На самом же деле, как говорят в окружении ведущей, она добрейший человек. Актриса всегда готова прийти на помощь друзьям, переживая за каждого дорогого ей человека. Она отличается как раз состраданием, тактичностью.

Сама Роза Сябитова отметила, что ее коллега обладает широкой душой, если она что-то делает или говорит, то только от чистого сердца. Телесваха уточнила, что артистка обладает тонким юмором. Все ее изречения, по словам знаменитости, можно даже записывать как афоризмы. Ко всему прочему, Гузеева умеет делать щедрые презенты:

«Она может легко снять с себя украшение и подарить. Ей не жалко, она любит дарить подарки и делать приятное окружающим», - добавил один из коллег Ларисы Гузеевой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами