00:50
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Я всегда буду их защищать»: Сергей Лазарев объяснил, почему не показывает детей

25 мая 2020
4610
1 мин.
2
«Я всегда буду их защищать»: Сергей Лазарев объяснил, почему не показывает детей

Востребованный отечественный исполнитель Сергей Лазарев признался, почему свое семейство он не показывает публике. В эфире телевизионного проекта «Однажды…» на канале «НТВ» артист искренне заявил, что наследники для него много значат, поэтому могут стать уязвимым местом для тех личностей, которые желают ему зла.

Не секрет, что у Лазарева уже двое детей – Аня и Никита. Мужчина предпочитает прятать малышей от общественности, так как полагает, что детки могут стать пострадавшими из-за его известности.

«Мои дети – моя жизнь. Я прекрасно понимаю, что они могут стать для кого-то настоящей мишенью, если кому-то захочется меня уколоть. Они могут встретиться с действительностью намного раньше, нежели положено. Я всегда буду их защищать», - признался артист.

Музыкант также не забыл отметить, что уже давно стал очень скрытной и подозрительной персоной. Мужчина говорит, что ему проще спрогнозировать негативный сценарий и провести соответствующую подготовку к нему, нежели сидеть сложа руки.

«Я, как лично мне кажется, стал пессимистом. Я сразу же планирую негативный вариант развития событий, а только потом могу подумать о хорошем. Думаю, что в любой ситуации следует лишний раз перестраховаться», - добавил Лазарев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию