15:32
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Нужно делать вовремя»: Ольга Бузова прокомментировала предстоящую свадьбу с Давой

26 мая 2020 года
11249
1 мин.
3
«Нужно делать вовремя»: Ольга Бузова прокомментировала предстоящую свадьбу с Давой

После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица и ведущая Ольга Бузова еще долгое время была одна. По словам звезды, у нее просто не было желания встречаться с мужчинами. К тому же еще не один год она пыталась залечить рану, оставленную спортсменом. Казалось, звезда так и останется одинокой, пока зимой она не призналась своим поклонникам, что у нее появился любимый человек.

К удивлению многих, избранником ведущей телестройки «Дом-2» оказался блогер Давид Манукян. Несмотря на искренние чувства со стороны молодого человека, многие подумали, что он начал строить свои отношения с артисткой из корыстных целей, ведь она успешная и богатая. Однако оказалось, что Дава и сам не промах. Недавно он похвастался роскошным авто, которое приобрел на собственные деньги. Также избранник Бузовой оплатил их совместные поездки за границу и подарил несколько дорогих подарков.

С тех пор, как пара проживает вместе под одной крышей уже полгода, многие фанаты стали спрашивать певицу, когда они уже оформят свои отношения, ведь в быту молодые люди уже проверили себя. Оказалось, что бракосочетание Ольга Бузова решила отложить до лучших времен, когда можно будет устроить настоящее торжество и без проблем пригласить на него многочисленных гостей. А пока, в кризис и пандемию, этого делать она точно не будет. Кроме того, артистка в принципе считает, что свадьба - не залог счастливых отношений и хорошего брака, а поэтому она не спешит с ее организацией:

«Все нужно делать вовремя. Как только посчитаю нужным, тогда и поженимся», - поставила точку в этом вопросе Бузова.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами