17:48
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на фоне ее развода с Павлом Прилучным

26.05.2020
4420
1 мин.
4
Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на фоне ее развода с Павлом Прилучным

Развод известной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного создал немало шуму не только в близком кругу и среди поклонников, но даже коллег. Общественность и вовсе разделилась на два лагеря: одни встали на сторону актрисы, другие - на сторону ее мужа. Чтобы пережить расставание, артистка пыталась отвлечься – ходила с подругами в караоке, много пила и плакала. Затем стала снимать авторский проект о разводах, приглашая в студию звезд, переживших подобные ситуации.

Также звезда театра и кино накануне рассказала, что во время непростого бракоразводного процесса она получила поддержку от своего коллеги Дмитрия Нагиева, вместе с которым вела шоу «Голос. Дети» на "Первом канале". Муцениеце действительно благодарна, что Нагиев оказал ей поддержку в такой непростой период. В лице ведущего она обрела не только коллегу, но и доброго друга:

«Как только он узнал, что мы с Пашей расстались, то сказал, что «развод продлевает жизнь!». Эти его слова я запомнила надолго», - призналась Агата Муцениеце.

Что касается самого бракоразводного процесса бывших влюбленных, то он вышел на новый уровень. Ранее жена звезды сериала «Мажор» уточнила, что им с мужем удалось разрешить спорные моменты, и они наладили диалог. Так как карантин постепенно ослабевает, женщина надеется поскорее оформить все бумаги и закончить эту судебную волокиту. Также Муцениеце искренне рассчитывает, что после всего этого они с мужем смогут остаться хорошими друзьями, а их расставание повлияет на общих детей минимально.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами