14:04
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Анна Котова-Дерябина рассказала, о чем мечтает во время самоизоляции

26 мая 2020
4919
1 мин.
3
Анна Котова-Дерябина рассказала, о чем мечтает во время самоизоляции

Анна Котова-Дерябина, как и многие другие граждане России, находится в настоящее время на самоизоляции. Много проектов, в которых артистка должна была принимать участие, отменились. Сейчас нет никакой массовки, съемок в павильоне и грима – все исключительно индивидуально. Даже съемочные площадки на данный момент перенесены в виртуальный мир.

Недавно Котова-Дерябина завершила съемочный процесс в проекте #СидЯдома на телевизионном канале «ТНТ». Работа, как оказалось, велась в Zoom. Буквально каждый актер мог попробовать свои силы не только в качестве артиста, но и режиссера, и сценариста, и постановщика, и гримера.

«Когда будут сняты все ограничения, мне очень хотелось бы куда-то слетать. Хочу путешествовать, так как сейчас этого очень не хватает. Лето приближается, поэтому пора отдыхать. Очень люблю так проводить свое свободное время», - призналась актриса.

На вопрос, куда именно ей хотелось бы отправиться, артистка ответила, что пока у нее нет особых пожеланий по данному поводу.

«Если за границу не получится полететь, то поеду в Сочи. Хотелось бы еще и в Абхазию, почему бы и нет. Я верю, что уже к концу лета будут сняты все ограничения. Пусть пандемия опасного коронавируса останется исключительно в воспоминаниях», - рассказала Анна Котова-Дерябина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию