12:20
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Иосиф Пригожин нашел поддержку в лице Эдгарда Запашного

26 мая 2020
4492
1 мин.
3
Иосиф Пригожин нашел поддержку в лице Эдгарда Запашного

Инцидент с участием продюсера Иосифа Пригожина, который заступился за культуриста Сергея Глушко, сетовавшего на слабую оплату труда артистов, оказался самым обсуждаемым в российском шоу-бизнесе за последнее время. Напомним, что Тарзан жаловался на отсутствие поддержки от государства в период пандемии. После того, как он высказал свою позицию, столкнулся с волной негатива и критики. Такая же участь постигла и Пригожина, ставшего на его сторону.

С продюсером фанаты не согласились, ведь он утверждал, что артисты на деле не такие богатые, как считают многие. Несмотря на это, поддержку продюсер нашел в лице гендиректора Московского цирка. Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный отметился в комментариях у музыканта. В свою очередь он объяснил, что люди попросту неправильно трактовали слова Пригожина.

По мнению директора цирка, продюсер говорил о бедности работников сферы культуры и развлечений в целом. Ведь в стране, по мнению дрессировщика, есть большое количество театров и прочих развлекательных учреждений, где работают простые артисты, известные в своих узких кругах. Они то и получают небольшие деньги:

«Слово «артист» подразумевает под собой не каких-то великих звезд, а простых работников, деятелей искусства, разбросанных по всей стране. Они, как и многие граждане, испытывают сейчас большие финансовые сложности. Им попросту не хватает на содержание семьи», - резюмировал Запашный.

Персоны 3 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
Персона
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию