05:53
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Фанаты поддержали Марию Порошину после обидного поражения в "Танцах со звездами"

26 мая 2020
4789
1 мин.
1
Фанаты поддержали Марию Порошину после обидного поражения в "Танцах со звездами"

Накануне зрители увидели финальный выпуск популярного шоу «Танцы со звёздами», участие в котором принимала актриса театра и кино Мария Порошина. Женщина особенно запомнилась зрителям своими яркими образами и профессиональными танцами. Однако она потерпела довольно обидное поражение, остановившись в шаге от победы.

В личном блоге Порошина показала самые яркие воспоминания из прошедшего сезона «Танцев со звездами», презентовав поклонникам целый фотоколлаж, состоящий из снимков. Позже актриса записала отдельное обращение ко всему коллективу «Танцев», где поблагодарила за впечатляющие эмоции, возможность проявить себя и пообщаться с замечательными людьми.

Поклонники же сочли несправедливым решение членов жюри отдать победу другой паре. Пользователи Сети массово написала Порошиной в комментариях о том, что у них другое мнение на этот счет. Они убеждены, что артистка заслужила эту награду, ведь она непросто яркий персонаж телепроекта, но и по-настоящему талантливая и трудолюбивая танцовщица. Эти слова приятно порадовали актрису, однако она заверила, что не станет спорить с решением наставников.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию