11:54
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В России возобновили работу полсотни шоу-румов Mercedes-Benz

26.05.2020
5444
1 мин.
3
В России возобновили работу полсотни шоу-румов Mercedes-Benz

В России уже возобновили свою работу 50 шоу-румов и все сервисные станции Mercedes-Benz. Функционирование дилерских центров германского автомобильного производителя организовано с соблюдением необходимых мер безопасности в условиях коронавирусной пандемии.

Большинство точек сети в стране открыты для клиентов. Ранее «Автостат» проинформировал о том, что по результатам первого квартала 2020 года в России были реализованы через дилерские точки 10,33 тыс. машин марки Mercedes-Benz в легковом и внедорожном классах. Данный показатель превысил уровень, достигнутый годом ранее, на 16%. Напомним, отечественные покупатели за 2019 год приобрели в общей сложности 42,05 тыс. машин этой марки. В соответствии с подсчётами «Автостата», количество реализованных автомобилей за отчётный период оказалось большим, чем в 2018 году, на 11%.

В июне нынешнего года в РФ стартуют продажи новой кроссоверной модели Mercedes-Benz GLB. По информации «Автостата», такие данные были обнародованы представительством немецкой марки в России. Кроме того, сообщалось о планах поставщика наладить продажи на отечественном рынке второй генерации кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами