12:43
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Пелагея официально подала на развод с хоккеистом Иваном Телегиным

27 мая 2020
4190
1 мин.
3
Пелагея официально подала на развод с хоккеистом Иваном Телегиным

Как сообщила известная российская певица Пелагея, ее адвокат подал нужные документы на развод. В ближайшие дни будет назначена дата первого заседания по громкому процессу и артистку с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, наконец-то, разведут. Все вопросы пара будет решать с помощью юристов. Поскольку речь идет не только о расторжении брака, но и разделе имущества, а также, возможно, об уплате алиментов.

Ранее Пелагея рассказывала, что никаких конфликтов и недоговоренностей у них с Иваном Телегиным возникнуть не должно. Ему останется его роскошный дом, оцененный в 75 миллионов рублей. Певице же досталась ее московская квартира. Кроме того, с ней живет маленькая дочь Таисия. Кстати, сам хоккеист вовсе не против такого исхода событий и перечить не стал.

Что касается самого спортсмена, то он счастлив с новой пассией. Избранницей стала некая Мария Гончар. Поговаривали, что дама была лично знакома с Пелагей еще до их расставания. Он уже познакомил девушку со своей семьей. Не исключено, что уже скоро все закончится свадьбой, после того, как Телегин получит развод. С возлюбленной мужчина уже появлялся на публике и даже съехался с ней. Позже они завели собаку, о чем рассказали поклонникам в своих аккаунтах.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
1 место
Спортсмен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию