15:48
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Стартовали продажи в России «заряженных» Audi S6 за 5972 тыс. рублей и S7 Sportback за 7041 тыс. рублей

27.05.2020
3898
1 мин.
3
Стартовали продажи в России «заряженных» Audi S6 за 5972 тыс. рублей и S7 Sportback за 7041 тыс. рублей

Германский автомобилестроительный концерн Audi объявил стоимость «заряженных» версий S6 и S7 Sportback — эти модели уже вышли на российский рынок. Ценник на седан составляет 5972 тыс. рублей, на хэтчбек — 7041 тыс. рублей соответственно.

Автомобили оснащаются бензиновыми турбированными двигателями с мощностью в 450 «лошадей», а также коробкой передач автоматического типа, рассчитанной на восемь ступеней, и постоянным полным приводом. В соответствии с данными паспорта, разгон седана до ста километров в час происходит за 4,5 секунды, хэтчбека — за 4,6 секунды. Тормозная система «заряженных» модификаций усилена, а подвеска сработана по более жёсткой схеме.

Отличаются особые версии машин от стандартных моделей Audi A6 и A7 Sportback и внешне — более «злой» формой бампера, наличием четырёх накладок на выхлопных трубах и алюминиевым покрытием на боковых зеркалах, а также 20-дюймовыми колёсами. Кроме того, в салоне авто установлены руль скошенной формы и спортивные кресла. Напомним, по результатам первого квартала нынешнего года через отечественные дилерские сети были реализованы суммарно 3,94 тыс. машин производства Audi. Такими данными поделились, в частности, эксперты отраслевого агентства «Автостат».

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами