03:02
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Ксения Собчак обозначила главный плюс эпидемии коронавируса – улучшение экологии

27 мая 2020
4207
2 мин.
3
Ксения Собчак обозначила главный плюс эпидемии коронавируса – улучшение экологии

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак в очередной раз высказалась о ситуации, связанной с коронавирусом. Примечательно, что в ней знаменитость нашла один неоспоримый плюс, хотя до этого бессменная ведущая телестройки и вовсе отрицала существование вируса и пыталась понять, кому было бы выгодно устраивать подобные мировые катаклизмы.

В своей новой публикации личного блога супруга режиссера Константина Богомолова порассуждала о том, какими будут последствия масштабной эпидемии. Пока что журналистка уверенна, коронавирус определено отразится на привычном уставе жизни людей, но ничего глобального не произойдет. Вирус, разве что, уберет из рынка бесполезные индустрии, показав всю их суть.

Однако, Собчак также считает, что мировоззрение людей даже после таких больших потерь вряд ли изменится - они сразу же продолжат уничтожать окружающую среду, несмотря на красноречивые намеки природы.

«Я считаю, что много абсурдного и чрезмерного истребится, но люди, к сожалению, останутся людьми, а значит и понты, и истребление окружающей среды, и все остальное продолжатся. Очень жаль, но хорошо, хотя бы вирус улучшил экологию на некоторых территориях», - заявила звезда.

Что касается бессмысленных индустрий, то в качестве примера Ксения Собчак привела бумажную прессу, в которой рассказывают о жизни селебритис. Подобный сплетни люди могут легко узнать из интернет-ресурсов, ведь они оперативно и бесплатно распространяют информацию. Также глупостью журналистка назвала «фешн-индустрию», а точнее ее сезонность. Стоит отметить, что сама Ксения Собчак, рассуждающая о ситуации с пандемией, не соблюдает элементарные меры предосторожности, на чем ее подловил шоумен Иван Ургант, когда она пришла в "Останкино".

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию