12:34
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Настасья Шубская подарила Александру Овечкину второго ребенка

27 мая 2020
4377
1 мин.
3
Настасья Шубская подарила Александру Овечкину второго ребенка

Долгое время известная супружеская пара российского хоккеиста Александра Овечкина и его молодой жены Анастасии Шубской хранили в секрете ее первую беременность. Когда модель забеременела во второй раз, они приняли решение рассекретить «интересное положение», к тому же скрывать заметно округлившийся живот влюбленные не хотели и не считали нужным.

Позже Шубская призналась, что у них с мужем будет еще один сын. Точную дату родов пара не называла, поэтому известие о пополнении стало сюрпризом для их фанатов. Как раз накануне, 27 мая они стали родителями во второй раз. Звездный отец лично поделился радостью с поклонниками, опубликовав в своем аккаунте сети instagram красноречивый пост.

Как и ожидалось, на свет появился еще один сын Овечкина и Шубской. Хоккеист даже поделился первой семейной фотографией после второго прибавления в семье, и на снимке, сделанном в роддоме, можно увидеть счастливого отца, уставшую после родов маму и новорожденного малыша, который, правда, скрывает своё личико за пеленками. Роды жены спортсмена, как  и ожидалось, состоялись в Соединенных Штатах, где вся семья живет последние годы. Вес и рост мальчика Овечкин сообщил в комментариях:

«Наш малыш целых 55 сантиметров, 3 800 кг. Я очень счастлив! Спасибо», - написал хоккеист.

Тем временем поклонники, друзья и коллеги уже принялись поздравлять молодую семью со вторым пополнением.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию