19:09
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Клиенты КАПИТАЛ LIFE по программе «Стоп.Коронавирус» оформляют получение выплат по страховому случаю полностью дистанционно

28 мая 2020
5972
3 мин.
2
Клиенты КАПИТАЛ LIFE по программе «Стоп.Коронавирус» оформляют получение выплат по страховому случаю полностью дистанционно

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») получила через систему онлайн-урегулирования первые заявления на выплаты по программе «Стоп.Коронавирус». Весь процесс урегулирования, включая предоставление необходимых документов и получение выплаты, является полностью дистанционным. 
 
Страховую выплату в размере 30 тыс. рублей по программе «Стоп.Коронавирус» стоимостью 2 тыс. рублей, которую компания начала продавать в конце марта 2020 года, получила женщина 39 лет из подмосковного города Королев. Почувствовав в начале апреля острое недомогание, подъем температуры и кашель, клиент, застрахованный по программе «Стоп.Коронавирус» от КАПИТАЛ LIFE, обратился в поликлинику для сдачи анализа на коронавирус, который оказался положительным. Проведенная компьютерная томография также установила двустороннюю вирусную пневмонию, после чего клиент был госпитализирован. Болезнь протекала в среднетяжелой форме, и в результате интенсивного лечения в течение 31 дня пациент полностью выздоровел.  
 
Заявление на выплату с прикреплением всех необходимых документов застрахованная подала через онлайн-сервис урегулирования КАПИТАЛ LIFE на сайте компании. Также дистанционно была проведена выплата страховой суммы.  
 
 «Для нас важно, чтобы наши клиенты не оказались один на один с негативными финансовыми последствиями вируса. С полисом «Стоп.Коронавирус» каждый сможет чувствовать себя спокойнее и увереннее, а в случае наступления страховых событий – получить необходимую в этот непростой период финансовую поддержку. Защита от коронавируса включена как в нашу новую программу «Стоп.Коронавирус», так и в более 600 тыс. договоров наших клиентов по программам накопительного страхования жизни, таким образом под нашей защитой находится более полумиллиона россиян, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Мы уделяем повышенное внимание скорости и качеству оформления выплат, и наши клиенты могут быть уверены, что финансовая помощь в случае наступления непредвиденного события будет оказана в кратчайшие сроки». 
 
Программа «Стоп.Коронавирус» от КАПИТАЛ LIFE позволяет обеспечить финансовую защиту на случай заболевания коронавирусной инфекцией. Клиентам доступны два варианта программы стоимостью 2 и 5 тыс. рублей. По договору покрываются такие риски, как стационарное лечение с подтвержденным диагнозом «коронавирус», а также летальный исход. При госпитализации ежедневная выплата составит от 1000 до 2500 рублей за каждый день нахождения в стационаре в зависимости от варианта программы. В случае летального исхода указанные в полисе страхователем лица получат выплату от 200 до 500 тыс. рублей.  
 
Оформить программу можно онлайн на сайте KAPLIFE.ru или у агентов-финансовых консультантов КАПИТАЛ LIFE в любом регионе России.  
 
Подать заявление и получить выплату по программе «Стоп.Коронавирус» можно с помощью онлайн-сервиса урегулирования убытков на сайте КАПИТАЛ LIFE.  

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Персона
КАПИТАЛ LIFE
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию