03:06
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Бегающие белки, разбросанные матрасы: Мария Машкова удивилась происходящему на улицах в США

28 мая 2020
25810
1 мин.
4
Бегающие белки, разбросанные матрасы: Мария Машкова удивилась происходящему на улицах в США

Не секрет, что российская актриса Мария Машкова, дочь известного режиссера и актера Владимира Машкова, уже много лет живет в США с мужем Александром Слободяником и двумя дочерьми. Несмотря на расхождение взглядов со своим родителем, артистка выбрала для себя более удобное место жительства. В Америке она трудится и воспитывает детей, а ее муж строит карьеру.

Как известно, в Штатах ситуация, связанная с коронавирусом, одна из самых плачевных в мире. Не удивительно, ведь количество больных перешагнуло отметку в 1,7 миллиона. Введенный карантин уже отразился на большом количестве граждан, а недавно Машкова в сторис своего Instagram-аккаунта сообщила, что ограничения в отдельных штатах постепенно ослабевают и она даже смогла выйти за продуктами.

О своем необычном походе в магазин Мария Машкова рассказала фанатам, отметив, что с собой она взяла домашнего питомца, собачку по кличке Ганди, а сама надела красивую шляпу. На кадрах, опубликованных актрисой, можно увидеть, как на ее пути встречается самая настоящая белка. Далее артистка показала, что кто-то прямо на улицу выбросил матрас. Звезда очень удивилась этому факту:

«Вот матрасик кто-то выложил. Необычно я вам скажу. Мир после карантина изменится у многих американцев. Вообще, все это странно: то бегающие белки, то матрасы. Жизнь кипит вовсю», - заметила Мария Машкова.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию