13:48
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«У неё вставные зубы»: Александр Васильев раскрыл секрет похорошевшей Надежды Бабкиной

28.05.2020
3728
1 мин.
2
«У неё вставные зубы»: Александр Васильев раскрыл секрет похорошевшей Надежды Бабкиной

Появление востребованной российской исполнительницы Надежды Бабкиной на телевизионных экранах стало известием номер один в мире шоу-бизнеса. При этом дело не только в радости за талантливую исполнительницу, которой удалось вылечить воспаление легких, но и в её безупречном внешнем виде.

Как известно, Бабкина избавилась от 30 килограммов. Некоторые поклонники начали подозревать, что знаменитость была не на лечении воспаления легких, а корректировала свою внешность. При этом сама певица категорически опровергла данные подозрения в эфире одного из телевизионных проектов. Теперь за артистку заступился и её коллега по программе «Модный приговор» Александр Васильев.

По словам телевизионного ведущего, Бабкина не может себе позволить выглядеть на экране плохо, так как является женщиной с большой буквы и публичной личностью.

«Надя не будет выглядеть такой здоровой, если с неё смыть макияж. Любая женщина будет симпатичнее, если подкрасит губы. Бабкина старается за собой следить. У неё вставные зубы. Она не экономит на одежде, обуви, косметике. В свою внешность она вкладывает огромные деньги», - отметил Васильев.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами