18:14
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Рената Литвинова призналась, что ее взволновала перспектива быть чипированной

28 мая 2020
4602
1 мин.
2
Рената Литвинова призналась, что ее взволновала перспектива быть чипированной

Не секрет, что изо дня в день в Сети многочисленные пользователи высказывают свои мысли о том, что всё население Земли хотят чипировать. Даже Никита Михалков в одном из эфиров своего проекта рассказал, почему Биллу Гейтсу выгодно чипировать людей.

Некоторые относятся к данной идее с сарказмом, однако выкинуть её из головы не могут. Недавно талантливая российская актриса Рената Литвинова рассказала, что ей приснился сон, в котором ей вживили чип.

Звезда кинематографа добавила, что идея чипирования ей не близка, однако странный сон её всё же удивил.

"Мне приснился непонятный сон, в котором в меня вживили чип. Я так старательно пыталась вырезать его из себя, чтобы переставить в кошку, в которой был такой же", - рассказала Литвинова на просторах персонального микроблога.

Следует отметить, что верные почитатели актрисы были возмущены данной перспективой. По мнению некоторых, Литвинова могла просто всё это выдумать.

«Какой-то бред, если честно», «Правда сон, или вы придумали это?», «В жизни все возможно», «Я не удивлюсь этому», «Смешно, но если задуматься над этим вопросом, то настроение пропадает», - отметили подписчики.

Персоны 2 в новости

Корпорация Microsoft Председатель правления
Персона
Председатель Союза кинематографистов России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию