21:48
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

"Подпалили уши": Павел Прилучный и Александр Обласов едва не сгорел заживо на съемках «Мажора»

29 мая 2020
4494
1 мин.
5
"Подпалили уши": Павел Прилучный и Александр Обласов едва не сгорел заживо на съемках «Мажора»

Актёр Александр Обласов, получивший популярность благодаря роли в сериале «Мажор», появился в студии передачи «Судьба человека» и дал большое интервью ведущему Борису Корчевникову. В эфире программе телеканала «Россия 1» речь пошла и о съемках в самом большом проекте с участием Обласова. Они, как оказалось, во многом были опасными и порой экстремальными. Причём от рисков не были застрахованы ни актёры, ни даже сам исполнитель главной роли - звезда сериала Павел Прилучный.

Актер вспомнил, как однажды им с Прилучным приходилось участвовать в съёмке с пожаром, а режиссеры так и не привлекли к съемочному процессу каскадёров. По сценарию, исполнители главных ролей должны были войти в горящее здание, при этом им нужно было заранее продумать, как все сделать, чтобы не сгореть заживо. На съемочной площадке присутствовали пожарные, которые рекомендовали бывшему мужу актрисы Агаты Муцениеце и его коллеге воспользоваться неким защитным гелем, спасающим от ожогов.

Однако Александр Обласов и Павел Прилучный проигнорировали рекомендации спасателей, о чем почти сразу же и пожалели. Актер признался, что они с коллегой буквально чуть не сгорели заживо, когда попали в очаг пламени.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию