05:30
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

"Меня ничего не связывает с этой страной": Алексей Панин вскипел из-за цензуры на "Вечернем Урганте"

29 мая 2020
4653
1 мин.
6
"Меня ничего не связывает с этой страной": Алексей Панин вскипел из-за цензуры на "Вечернем Урганте"

Темой нового выпуска популярного шоу «Вечерний Ургант», который накануне вышел в эфир, стал легендарный фильм 90-х «Жмурки». Исполнителями главных ролей картины стали актеры Дмитрий Дюжев и Алексей Панин. Если о первом зрители могли услышать не раз, то о его коллеге в эфире «Первого канала» не упоминалось ни разу. Речь идет об эпатажном актере Панине, который возмутился происходящим.

Скандальный артист тут же вышел на связь с подписчиками, чтобы обсудить ситуацию. Он сделал это в привычной манере – с критикой и негодованием. Как отметил артист, со стороны создателей программы было весьма неправильно не упоминать его имя, так как Панин является первым, кто указан в списке снимающихся, а его знаменитые цитаты стали настоящими афоризмами среди зрителей. Ввиду этого мужчина полагает, что он стал объектом цензуры, а ведущему Ивану Урганту просто запретили упоминать о нем.

Панин считает, что всё это из-за его резких высказываний в адрес российских властей и президента в частности. Вместе с тем, после данной истории эпатажный артист не раз убедился, что сделал правильный выбор, приняв решение о переезде в другую страну. Ранее Алексей Панин обозначил намерение перебраться в Испанию, предварительно продав свою московскую квартиру. Теперь он ожидает, когда откроются границы, чтобы навсегда покинуть пределы России:

«Очень жаль, что выпуск поддался цензуре. Мне лично обидно, но это лишь еще один показатель того, что меня больше ничего не связывает с этой страной. Я жду, когда смогу улететь навсегда, и моей ноги больше не было в этом болоте!» - весьма критично резюмировал Панин.

Персоны3 и Компании3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию