23:08
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Увы, подарок не забрал»: Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил, как фанатка подарила ему коня

29 мая 2020
4264
1 мин.
2
«Увы, подарок не забрал»: Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил, как фанатка подарила ему коня

Музыкант популярной в свое время группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов в личном Instagram-аккаунте опубликовал архивный кадр. На снимке, кроме него, можно увидеть весь первый состав коллектива. Как отметил Рыжий из «Иванушек», это фото одно из самых «няшных» из девяностых годов, ведь на снимке есть маленький, симпатичный котенок – его подарила одна из многочисленных фанаток.

Девушки, приходящие на концерты, как заявил Апполонов, часто дарили в те годы животных, особенно щенков. Позже их приходилось передаривать другим поклонницам из зала и всем, кто смог бы приютить домашних питомцев себе. Однако один из подарков буквально удивил артиста:

«Однажды на прямой линии МК девочка подарила коня! Она сказала, что ее отец – хозяин конюшни под Воронежем. Подарок, конечно, я не забрал, но мне было приятно. Всегда храню в памяти этот трогательный момент», -  с гордостью рассказ Андрей Григорьев-Апполонов явно не ожидавший подобного.

Отметим, что группа «Иванушки» одна из немногих, кто сохранил популярность спустя годы. Даже сейчас, после распада и смены состава у музыкантов по-прежнему очень большая армия поклонниц по всей стране. Также востребованными остаются «Руки вверх» во главе с солистом Сергеем Жуковвм.

Персоны 2 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию