06:21
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Айза высказалась о подарке бывшего мужа его избраннице
Айза высказалась о подарке б...
Подписка на рассылку

Айза высказалась о подарке бывшего мужа его избраннице

1 февраля 2023
3163
2 мин.
3
Айза высказалась о подарке бывшего мужа его избраннице

Айза пыталась сохранить дружеские отношения с Гуфом. Однако все попытки не увенчались успехом. Экс-влюбленные периодически высказываются друг о друге в негативном ключе и упрекают в различных поступках. Сегодня знаменитость опять бурно отреагировала на поведение экс-супруга.

Недавно Айза обращалась к Гуфу с просьбой помочь со школой их общего наследника. Звезда переводит мальчика в элитное учебное заведение. Телеведущая просила бывшего избранника дать определенную сумму денег на обучение ребенка. Рэпер же заявил о собственных финансовых проблемах.

Позднее Айза увидела в соцсетях дорогое ювелирное украшение, которое музыкант подарил нынешней супруге Юлии Королевой. Неудивительно, что блогера разозлил тот факт, что на браслет Bulgari стоимостью несколько миллионов рублей рэпер нашел деньги.

В личном аккаунте соцсетей Айза написала, что «обожает» отца Сэма и его безбедную жизнь. Потом призналась, что очень злится, так как Гуф отказался оплатить школу Сэма пополам с экс-возлюбленной. Селебрити назвала такой поступок «просто фу». Чтобы фанаты не сомневались в честности ее слов, Айза показала переписку с музыкантом, в которой он уверяет, что сейчас у него и так слишком много затрат.

За школу нужно было заплатить примерно 3000 долларов, по 1500 каждому родителю. Ответ поклонники блогера видят сами. Айза также поинтересовалась у подписчиков блога, подавать ли ей на алименты.

Примечательно, что Айза конфликтует не только с бывшим мужем, но и его новой возлюбленной. Когда Королева отвечает телеведущей, то она сразу начинает угрожать оппоненту. Недавно 38-летняя знаменитость уверила супругу Гуфа, что может одним единственным постом разрушить всю лживую картинку ее идеальной семейной жизни. Блогер уверена, что танцовщица закроет глаза на любой нелицеприятный поступок Гуфа, поэтому не станет портить ей карму. Айза будет говорить о рэпере все, что захочет, а Королева пусть оставит ее имя в покое. Лучше, чтобы избранница музыканта проверила его телефон. Она найдет там несколько дополнительных аккаунтов. Также артистка назвала девушку «сестрицей» и попросила не благодарить.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116830943
Умерли за год
17128653
Родились за год
42139518