23:08
-16 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Маршрут спальня — ванная совершаю в легком халате»: Эвелина Хромченко рассекретила, в чем ходит по дому

30.05.2020
3627
1 мин.
2
«Маршрут спальня — ванная совершаю в легком халате»: Эвелина Хромченко рассекретила, в чем ходит по дому

Известная ведущая Эвелина Хромченко в программе «Модный приговор» рассказала, что предпочитает комфортную и практичную одежду, но при этом красивую. Также стилист убеждена, что подписчицы тоже должны исключить из домашнего гардероба «засаленные халаты с пятнами и грязные тапки».

Что касается любимых банных халатов, то их дамы могут одеть, если вышли из душа, но ходить в них целый день знаменитость не рекомендует. Лучше сменить его на мягкий костюм. В этом уверена модный эксперт. Сама Хромченко также рассказала, в чем ходит на самоизоляции.

Знаменитость работает дома, поэтому старается подбирать действительно модные комплекты, не сильно отличающиеся от ее нарядов, в которых она появляется на публике. Хотя в приоритете, конечно, практичность и комфорт. Вне съемок коллега Александра Васильева ходит в трикотажных костюмах, подобных на пижаму, а также джинсах и теплом джемпере.

«В легком халате я совершаю свой привычный маршрут: спальня – ванная – кухня - гардеробная», - отметила Хромченко.

Телеведущая уточнила, что предпочитает мягкие ткани, а халаты покупает из хлопка. Кроме того, эксперт добавила, что не терпит беспорядок в гардеробе и в ванной комнате. Она старается всегда развесить все по своим местам и сложить вещи по цветам и сезону. Такой порядок Эвелина Хромченко делает для всех членов семьи и учит их этому.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами