04:05
+10 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Катерина Шпица рассказала, что за время самоизоляции отписалась от половины аккаунтов

30 мая 2020
4133
1 мин.
1
Катерина Шпица рассказала, что за время самоизоляции отписалась от половины аккаунтов

Востребованная российская актриса Катерина Шпица рассказала, что за время самоизоляции из-за опасного коронавируса она нашла новый смысл в жизни. Как оказалось, знаменитость с другой стороны взглянула на распорядок дня, поэтому пришла к выводу, что впустую ранее тратила много энергии.

Первым делом Шпица уменьшила время, которое проводила в интернете: она практически прекратила вести эфиры в своем микроблоге, старается не читать новости, а также отписалась от некоторых аккаунтов.

"Сейчас прекрасное время, ведь у меня есть возможность делать только то, что мне нравится. Делаю всё от души без чувства долга. Я перестала часто вести прямые эфиры, так как стараюсь больше времени и сил отдавать семейству и самой себе", - отметила актриса.

Выяснилось, что рецепт артистки является универсальным. Многочисленные верные почитатели звезды кинематографа признались, что сейчас следует максимально оградить себя от ненужной информации, а всё свободное время лучше посвятить семье, спорту и сну.

Именно это на данный момент у знаменитости в приоритете. Ей удалось упорядочить собственные мысли в голове. Артистка начала больше спать, заставляет себя тренироваться и проводит время с родными ей людьми.

"Решила отоспаться за годы. В интернете появляюсь только тогда, когда мне действительно самой этого захочется. Правда, Мне очень лень заниматься спортом, но вклад в здоровье – это очень важно, поэтому приходится заставлять себя", - добавила Катерина Шпица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию