17:21
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

"Мир продолжает жить без тебя": супруга Эмина Агаларова поделилась своей болью после расставания с артистом

30 мая 2020
6658
1 мин.
3
"Мир продолжает жить без тебя": супруга Эмина Агаларова поделилась своей болью после расставания с артистом

Жена известного российского исполнителя Эмина Агаларова Алена на просторах персонального микроблога поделилась с верными почитателями своей болью после расставания с мужчиной. Вероятнее всего, инициатором развода стал сам музыкант. В Сети девушка опубликовала слова, которые принадлежат талантливому актеру Сергею Бодрову.

"Ты можешь остановиться на углу улицы и представить, что здесь тебя нет. Вернее, тебя вообще нет. Едут машины, идут люди, открываются магазины, на остановке сменяются пассажиры. Мир продолжает жить без тебя. Очень больно это понимать, но это важно", - написала жена певца.

Следует отметить, что Агаларов активизировался в социальных сетях после расставания с возлюбленной. На просторах его микроблога постоянно появляются фотографии с наследницей. Не исключено, что девочка в столь непростое время проживает у отца, а с матерью видится очень редко. Исполнитель к своей дочери относится с заботой.

Как известно, в недавнем времени в Сети появились сообщения о том, что артист уже не одинок. Есть вероятность, что у него появилась новая избранница, которую пока он скрывает от общественности, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Персоны 3 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию